Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 1 Copo de Requeijão de óleo
  • - 1 Colher de sopa de Margarina
  • - 1 Colher de sopa de Açucar
  • - 100 gr de Fermento de Pão
  • - 4 Copos de Requeijão de Aguá morna

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(mais ou menos 1 kg),amassando bem até dar o ponto
  • 3. Depois proceda normalmente
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja pães,pizzas,esfiha,tortas,etc

mais receitas recomendadas para voce

Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.