Merengue suíço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e as claras em banho maria ate que o açúcar derreta.
  • 2. Coloque a mistura em uma batedeira e bata por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.