Paçoca de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • - Um pacote de bolacha de maisena moída (igual uma farofa)
  • - 300g de amendoim torrado e moído.
  • - Uma lata de leite condensado.

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  • 2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  • 3. Corte em pedaços e sirva
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de porções não é exata, devido que o corte pode ser escolhido na quantidade que quiser.

Esta receita foi enviada por Leonardo Mudrek através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos