Panna Cotta com frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • Panna cotta
  • - 600 ml de creme de leite
  • - 75g de açúcar
  • - 15g de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - Meia colher de café de essência de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 caixa de framboesa
  • - 1 caixa de blueberry
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Panna cotta
  • 1. Ferver o creme de leite com o açúcar e adicionar a baunilha após a fervura.
  • 2. Hidratar a gelatina conforme a embalagem e adiciona-la aos outros ingredientes fervidos, mexendo bem para ela incorporar
  • 3. Colocar em ramequins ou em um recipiente e levar para gelar até ficar duro.
  • Calda de frutas vermelhas
  • 4. Juntar todos os ingredientes na panela e cozinhar até as frutas desmancharem e ficar uma consistência um pouco mais mole que geléia.
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser qual você quiser e tiver em casa. só com morango também fica ótimo.

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos