Pão De Alho Com Linguiça

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 600g de linguiça sem a pele
  • - 200g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
  • - Alecrim picadinho
  • - 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
  • - 220g de requeijão (1 xícara de chá)
  • - 100g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
  • - 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 600g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  • 2. Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • 3. Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
  • 4. Reserve o purê.
  • 5. Coloque numa outra tigela 220g de requeijão, 100g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
  • 6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  • 7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  • 8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  • 9. Retire da frigideira.
  • 10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

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