pastelzinho de fotno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
  • - 1 gema para pincelar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • Recheio
  • - 200 gramas de mussarela
  • - oregano
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1/2 pote de requeijao

modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 1. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 2. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 3. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 4. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • 5. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
  • Recheio
  • 6. Pique o queijo junte os demais ingredientes
  • 7. O recheio é só sugestivo mas pode ser qualquer um de sua preferencia...

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos