Patê de presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 255 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • - 1 colher (sopa) de catchup
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  • 3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos