Pavê de bombom Sonho de Valsa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Freitas

ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 1° creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2° creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1° creme
  • 1. Misture tudo na panela e deixe cozinhar até engrossar
  • 2° creme
  • 2. Misture tudo na panela e deixe cozinhar até engrossar
  • Montagem
  • 3. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  • 4. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  • 5. Levar à geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.