Peixe com passas no repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas vermelhas em fatias finas
  • - 1 folha de louro fresco
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1/2 xícara de uva passa, embebida em água quente por 10 minutos
  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 400g de filé de peixe sem pele e dessossado
  • - 18 pequenas folhas de repolho roxo

modo de preparo

  • 1. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. adicione a cebola, o louro, 1 colher de sopa de vinagre e as uvas passas. frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia. retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes. misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída. deixe esfriar. aqueça uma frigideira em fogo médio. pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por cerca de 3 minutos de cada lado. transfira o peixe para um parto e quebre em pedaços. misture com o demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos