Picanha ao Forno com sal grosso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
  • - 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola (picada)

modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • 1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • 2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • 3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • 4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • 5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Molho
  • 6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • Informações adicionais:
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos