Polpetone de frango recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 filé de peito de frango
  • - 2 fatias de queijo mussarela
  • - 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pitada de cebolinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca e de trigo para empanar
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta
  • 2. Adicione o peito de frango seara cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novante, junto com a pasta de temperos feita anteriormente
  • 3. Irá se formar uma especie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater
  • 4. Molde a massa feita com o frango seara, parecido com um hambúrguer fino
  • 5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados
  • 6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango seara por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto
  • 7. Passe o bolo de frango seara, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca
  • 8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio
  • 9. Está pronto para servir!
  • 10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos