Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Kaique Lacerda

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em rodelas
  • 2. Misture o leite condensado, leite e os ovos
  • 3. Passe as rodelas de pao na mistura
  • 4. Frite em oleo quente
  • 5. Quando sair do oleo polvilhe o acuçar com a canela em pó para fixar no pão
  • 6. E sirva
  • Informações adicionais:
  • Pegue duas fatias e entre elas passe doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kaique Lacerda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.