Rocambole de chocolate com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 bolo pronto sabor chocolate
  • - Meio pote de sorvete sabor napolitano (ou de sua preferência)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Meia xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - Papel alumínio para embrulhar

modo de preparo

  • 1. Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias
  • 2. Utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm
  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo
  • 4. Com uma espátula, passe o sorvete sabor napolitano, formando uma camada
  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  • 6. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo
  • 7. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa
  • 8. Cubra com o creme e sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos