Sopa de capeletti

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 kg de capeletti com o recheio de sua preferência
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha picadinha a gosto
  • - Azeite
  • - Orégano a gosto
  • - 1/4 de cebola bem picadinha ou ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150 g de champignon
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peito de frango cortados em cubos para Capaletti de frango
  • - 1/2 kg de carne em cubos para Capeletti de carne
  • - 1 caldo de frango ou 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Comece fervendo 1 litro de água
  • 2. Em uma panela de pressão adicione o azeite, a cebola, o orégano e o alho
  • 3. Não economize no azeite, precisa adicionar bastante em todo o fundo da panela
  • 4. Após dourar, adicione o champignon picadinho
  • 5. Adicione a carne ou o frango, mexa bem
  • 6. Adicione sal, pimenta do reino e o caldo escolhido
  • 7. Adicione 1/2 litro de água fervendo
  • 8. Coloque na pressão, por 5 a 10 minutos, vai depender da carne escolhida
  • 9. Retire da pressão, abra a panela e adicione o capeletti
  • 10. Adicione o restante da água
  • 11. Feche a panela e leve à pressão por mais 10 minutos
  • 12. Retire da pressão, confirme se o capeletti está cozido, se precisar cozinhe um pouco mais com a tampa aberta
  • 13. Finalize com a salsinha picadinha por cima
  • 14. Sirva quente
  • 15. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pães, torradas e queijo ralado

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