Tapioca Colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

Esta receita foi enviada por Carla Brandão através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos