Torta de atum Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - Curry a gosto
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 lata de milho
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Depois disso, adicione o fermento e bata novamente
  • Recheio
  • 3. No iogurte dissolva o sal e o amido de milho
  • 4. O restante dos ingredientes misture junto ao iogurte
  • 5. Em uma forma untada despeje metade da massa
  • 6. Depois disso coloque o recheio e o restante da massa
  • 7. Leve ao forno a uma temperatura de 180° por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.