Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 colher de extrato de tomate
  • - Sal, cebola, orégano a gosto

modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  • 1. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 2. Despeje em forma untada e reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  • 4. Deixe o molho engrossar
  • 5. Despeje sobre a massa com cuidado
  • 6. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos