Torta de Frango de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Massa
  • - 2 copo(s) de leite
  • - 2 copo(s) de farinha de trigo
  • - 1 copo(s) de óleo de soja
  • - 100 gr de queijo ralado
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 2 unidade(s) de ovo
  • - 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • - 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • - 1 caixinha(s) de creme de leite
  • - quanto baste de glutamato monossódico

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  • Recheio
  • 2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com aji-no-moto
  • 4. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. leve ao forno até dourar.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos