Torta salgada de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de salsinha picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de atum
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 1 colher(sopa) de tomate picado

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  • 2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos