Arroz de carreteiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - ½ kg de charque
- - ½ kg de arroz
- - 1 colher de sopa rasa de banha
- - 1 cebola média picad
- - 3 dentes de alho socados
modo de preparo
- 1. Dessalgue o charque, preferencialmente de um dia para o outro
- 2. Corte-o em cubinhos, afervente-o ligeiramente, em seguida lave-o e escorra bem
- 3. Derreta a banha e frite a carne. quando o charque estiver dourado, acrescente a cebola, refogando-a, e o alho. mexa bem
- 4. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. colocar água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz.
- 5. Prove o sal, tampe a panela cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio. se for necessário, acrescente mais água.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.