Bolo de chocolate de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar (não cheias!)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura (opcional)
  • - 50g chocolate ao leite
  • - 50g chocolate meio amargo
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • Na caneca, misture todos os ingredientes com o garfo, até ficar homogênea
  • 1. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos. reserve
  • Cobertura
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas
  • 3. Se optar pelo microondas, vai derretendo de 10 em 10 segundos, para não queimar
  • 4. Após ter derretido, acrescente o creme de leite e mexa.
  • 5. Coloque em cima do bolo. se quiser decorar com confeitos, fique a vontade.
  • 6. Agora é só servir. bom apetite! :d

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos