Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca.
  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite.
  • 3. Mexa até dar o ponto do brigadeiro.
  • 4. tire da panela até esfriar, então enrole o brigadeiro e passe na paçoca triturada.

mais receitas recomendadas para voce

Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.