Camarão Rosa ao Leite de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 700g de camarão rosa limpo
  • - 400ml de leite de coco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 200g de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • 2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
  • 4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
  • 5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos