Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250gr de milho de canjica
  • - 1 pau de canela
  • - 6 cravos
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xíraca de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjica em 1 1/2 litros de água com a canela e o cravo em uma panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem macia.
  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o açúcar e leveao fogo novamente, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Obs.: deixar de molho a canjica na véspera. obs2: coloque umas gotas de óleo na água, quando for cozinhar a canjica para não espumar.

Esta receita foi enviada por Stefany Barros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos