Carne de Panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

ingredientes

  • - 1 Kg de acém cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de coentro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas cortadas em cubos grandes

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • 2. Junte a carne e sele.
  • 3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • 5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.