Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diogo Magnago

ingredientes

  • 300ml de água
  • - 3 Colheres de sopa de Leite
  • - 3 Colheres de sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 copo de Trigo (a mesma medida da água), utilizar o mesmo copo.
  • Cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela a gosto
  • Modelar
  • - Utilizar Saco resistente ou aparelho próprio para dar formato ao churros
  • Fritura
  • - Óleo de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
  • 2. Assim que ferver adicione o trigo de uma vez.
  • 3. Desligue o fogo e misture bem
  • 4. Caso a massa fique dura, pode ser colocado em uma bancada para sovar ainda quente.
  • 5. Coloque em um saco resistente, faça um corte na ponta, se tiver, utilize um bico de confeitaria para que o churros fique no molde.
  • 6. O ideal é a utilização de um equipamento para churros para que saia com o furo e seja possível rechear.
  • 7. Faça os churros e os adicione imediatamente em uma panela com óleo para fritura.
  • 8. Deve fazer fritura por imersão (ou seja, o churros deve ficar coberto por óleo).
  • 9. O óleo deve estar quente.
  • 10. Ao dourar, retire do óleo, retire o excesso e passe pelo açúcar e pela canela.
  • 11. Recheie ou use a cobertura que desejar.
  • Informações adicionais:
  • Existem aparelhos de plástico como uma bomba, muito barato no mercado. funciona perfeitamente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Diogo Magnago através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos