Croquete de carne moída

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • - 2 caldos de carne
  • - Sal se necessário
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 2 xícaras de água
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Pimenta salsinha e orégano a gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
  • 2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
  • 3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
  • 4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
  • 5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
  • 6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo

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