Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 150g de lombo de porco assado e picado
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 50g de torresmo picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 colheres de sopa de aloh amassado
  • - 2 ovos
  • - 2 folhas de couve picadas
  • - 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 xícara de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
  • 2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
  • 3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
  • 4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos