Filé de peixe ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de filé de peixe
  • - Azeite de oliva
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
  • 2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
  • 3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
  • 4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • 5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  • 6. Sirva com arroz e salada.

Esta receita foi enviada por Lucas Lucas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos