Frango com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 6 pedaços de frango,de preferência coxas,limpas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada em pequenos cubos
  • - Salsa
  • - 2 caldo de galinha em cubo.
  • - Uma conlher de manteiga
  • - Um fio de azeite
  • - 4 batatas grandes em cubos
  • - 2 cenouras cortadas em rodelas
  • - 1 beterraba em cubos
  • - 1 chuchu em cubos
  • - Uma colher de molho de tomate ou colorau
  • - 1 tomare picado

modo de preparo

  • 1. Deixe os legumes cozinhando em uma panela
  • 2. Enquanto os legumes cozinham,tempere o frang o com sal,pimenta e o alho misturando bem para pegar sabor,também deixe descançar por uns 10 minutos.
  • 3. Depois que descançar,em uma panela grande derreta a manteiga e sele o frango.
  • 4. Depois pegue a panela que está com os legumes e jogue tanto a água quanto os legumes na panela que está com o frango
  • 5. Jogue dentro da panela o fio de azeite,tomate,a cebola,a salsa e o molho ou colorau
  • 6. Deixe cozinando por uns 10 minuto com tampa aberta.
  • 7. Depois acrescente os dois caldos de galinha e tampe a panela.
  • 8. Deixe cozinhando por 30 minuto,ou até tirar uma lasca do frango facilmente.
  • 9. Durante os 30 minutos fique de olha na panela para não secar a água.

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos