Patê de Berinjela e Anchovas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 berinjela média assada e sem casca
  • - 1/4 de cenoura ralada
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min (pode ser em microondas por 8 min);
  • 2. Retire a polpa da berinjela, e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos