Peito de frango assado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Gabriel Silva

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bacon em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 cubos de manteiga (100g)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
  • 2. Pegue a faca e faça perfurações internas no peito do frango
  • 3. Nas perfurações, coloque os cubos de bacon
  • 4. Feito todos os passos anteriores, adicione os 2 cubos de manteiga na parte da pele do frango.
  • 5. Coloque o peito para assar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Os cubos de manteiga deixarão o peito de frango mais suculento, tirando sua textura naturalmente seca. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.