Pizza Tricolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 400g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 220ml de água
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 400g de muçarela ralada
  • - 150g de folhas de espinafre escaldadas, escorridas e picadas
  • - 2 dentes de alho picadinhos e fritos
  • - 100g de tomate fresco escorrido e picado
  • - 150g de bacon frito em cubinhos
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento no açúcar
  • 2. Acrescente o azeita, sal e água e vá sovando enquanto junta a farinha aos poucos
  • 3. Sove até obter uma massa elástica
  • 4. Deixe descansar até que dobre de tamanho
  • 5. Sove a massa novamente e abra-a em discos do tamanho de sua preferência
  • 6. Coloque os discos em uma fôrma untada
  • Recheio
  • 7. Espalhe o molho de tomate na pizza
  • 8. Salpique o alo e distribua o espinafre
  • 9. Polvilhe sal e pimenta a gosto e cubra com a muçarela, tomate seco e o bacon
  • Informações adicionais:
  • Asse a pizza em forno pré aquecido por 15 a 18 minutos. retire do forno, regue com azeite e sirva.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos