Rabanada Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

Esta receita foi enviada por Eduardo Antonio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos