Almôndegas com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

ingredientes

  • - 800g de carne moída
  • - 1 colher de chá de Sal
  • - 1 cebola
  • - Queijo
  • - Pacote de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Almôndega
  • 1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
  • 2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
  • Cobertura
  • 3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
  • 4. Coloque a mistura em uma tigela
  • 5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
  • Informações adicionais:
  • A farinha e a cebola são opcionais

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.