Berinjela-ao-forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - Sal a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.