Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta e temperos a gosto
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos