Lasanha com massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Molho
  • - 1 colher (sopa) óleo
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 copo de extrato de tomate
  • - Água fervente e sal a gosto
  • Massa
  • - 1 xícara e meia (chá) leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Cebolinha a gosto
  • Montagem
  • - 400g de mussarela
  • - 400g de presunto
  • - Parmesão ralado

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  • 2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  • 3. Tempere a gosto e reserve
  • Massa
  • 4. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  • 5. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  • 6. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  • 7. Faça panquecas finas até o terminar a massa
  • Montagem
  • 8. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  • 9. A última camada deve ser de mussarela e molho
  • 10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos