Sopa de pepino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

ingredientes

  • - 70 gramas de tofu
  • - 2 xícaras de pepino descascado e lavado
  • - 1 cebola picada grossamente
  • - 1 tomate com casca
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
  • 2. Coe o caldo resultante
  • 3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
  • 4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.