Tom Kha Gai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
  • - 2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
  • - 1/2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - Rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • 2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
  • 3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos