Arroz com carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne bovina picada em cubos (Coxão mole e Alcatra são ótimas carnes para essa receita)
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 pimenta de cheiro
  • - 5 fatias de queijo muçarela
  • - Cebolinha verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue a carne junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que a carne esteja bem dourada
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore e fique bem marrom
  • 4. Adicione 800ml de água quente e salgue ao seu gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 6. Acresce as fatias de queijo e em seguida a pimenta de cheiro picada em lâminas
  • 7. Espera que o queijo derreta e polvilhe cebolinha verde
  • 8. Sirva

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos