Bife de panela com pimentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Siqueira

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
  • - 1 pimentão pequeno em rodelas
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 2 colheres de extrato de tomate ou 3 de polpa de tomate
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
  • 2. Na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes, a seguir os tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
  • 3. Leve ao fogo, quando pegar pressão, conte 25 a 30 minutos e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.