Molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 50 g de castanha de caju torradas
  • - 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • - 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa
  • 2. Sirva com massas ou filé de frango grelhado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.