Torta de doce de leite e damasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eliana Parisi

ingredientes

  • Fundo
  • - 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga em temperatuba ambiente
  • Recheio e cobertura
  • - 200g de damascos picados
  • - 2 xícara de chá de água
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Fundo
  • 1. Misture o biscoito com o chocolate e a manteiga até formar uma farofa. forre o fundo e a lateral da forma de fundo removível com 20 cm de diâmetros e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 12 minutos. espere esfriar.
  • Recheio
  • 2. Leve o damasco com a água ao fogo médio e cozinhe até formar uma geleia grossa. agrege a gelatina hidratadae dissolvida conforme as instruções da embalagem. espere esfriar
  • 3. Misture o doce de leite com o creme de leite e o doce de damasco e cubra a base da torta. leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.
  • 4. Desenforme e decore com raspas de chocolate e com damascos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.